KK-Abschießen 2019

Am 27.10.19 trafen sich die Schützinnen und Schützen zum traditionellen KK-Abschießen.

Damit beginnt für die Wettberger die Wintersaison, die dann von Rundenwettkämpfen sowie von den Meisterschaften geprägt ist.

Bei dem KK-Abschießen wird der beste Teiler ausgeschossen.

Bei den Damen war die Treffsicherste und somit die erst Platzierte Regina Dähne mit einem 267,7 Teiler. Ihr folgte auf Platz 2 mit einem 442,1 Teiler Monika Peters. Den dritten Platz sicherte sich Eileen Conradi-Hartzke mit einem 495,8 Teil.

Bei den Schützen konnte sich Roman Lang mit einem 98,9 Teiler den ersten Platz sichern. Ihm zur Seite stehen auf Platz 2 Klaus Bock mit einem 178,5 Teiler und auf dem dritten Platz Harry Heinrich mit einem 299,8 Teiler.

Ferner findet an diesem Tag auch immer die Siegerehrung vom KK Adler Pokal statt. Auf diesem Pokal haben alle Mitglieder die Möglichkeit das ganze Jahr über 6 Sätze zu schießen. Gewertet wird hierbei immer der beste Schuss addiert mit dem Minusergebnis. Der Gewinner erhält dann für ein Jahr den begehrten Adler-Pokal.

Dieses Jahr durfte Marianne Sorkale sich über den Pokal freuen, Sie sicherte sich den ersten Platz. Über den 2. Platz konnte sich Reinfried Pirkner freuen und Platz drei sicherte sich Jörg Hartzke.

Nachdem die Siegerehrung abgeschlossen war, haben sich die Teilnehmer langsam auf den Weg gemacht, um den neuen Oberbürgermeister von Hannover zu wählen.